Понедельник, 23.10.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость

Умелочки

                                                                                м о д а


Главная » 2008 » Апрель » 1 » Новая коллекция Вячеслава Зайцева
Новая коллекция Вячеслава Зайцева
13:54

 Экспоцентре на Красной Пресне 26 февраля открылась крупнейшая в Восточной Европе выставка моды СРМ-2008. В этом году Collection Premiere Moscow проводилась в десятый раз, и в ее рамках были продемонстрированы коллекции 1500 брендов из 35 стран мира.

Третий день юбилейной выставки СРМ-2008 ознаменовался премьерным показом в Зале дизайна Мужской коллекции сезона весна/лето 2008 от именитого кутюрье Вячеслава Зайцева.

Коллекция выдержана в деликатном классическом стиле. Как правило, мужская одежда от Славы Зайцева достаточно консервативна. Но, как признался сам кутюрье, на этот раз он попытался привнести в образ строгих деловых костюмов молодежные раскованные настроения.

На подиуме в этом показе появилось немало новичков. Вячеслав охотно представлял молодых людей публике и просил собравшихся поддержать их в первых шагах по подмосткам высокой моды. Ребята время от времени получали указания от мэтра: не стесняться, вести себя раскованнее, замереть в какой-то момент или вернуться. Стоит заметить, новички, не теряя чувства собственного достоинства, с легкостью выполняли любые команды Зайцева. Такой весьма непринужденный вариант подачи коллекции способствовал созданию веселой и шутливой атмосферы в зале.

В своей весенней коллекции кутюрье использовал простые натуральные ткани. Цветовая гамма, состоящая из нежных, сдержанных тонов, включила в себя весь спектр от черного до белого. Серо-бежевые и черные костюмы с вертикальной полоской сменялись полностью светлыми нарядами, едва различимыми в оттенках.

Открывали коллекцию легкие пальто, одетые нараспашку и подвязанные ремнями, белые брюки классической длины и шляпы в тон к верхней одежде. Удлиненные пиджаки розовых, бежевых, оранжевых и салатовых тонов Зайцев рекомендует носить с рубашками того же, но чуть более яркого оттенка, и белыми брюками, заправленными в черные, облегающие ногу высокие ботинки на шнуровке.

Отдельное внимание модельер уделил галстукам и шейным платкам. Галстуки, совпадающие по цвету с пиджаком и рубашкой и украшенные горизонтальной полоской или мелким геометрическим рисунком, обеспечивают гармоничное совершенство в ансамбле. Яркие, многоцветные шейные платки, произвольно повязанные под пиджак, наоборот, становятся элементом небрежности на общем фоне элегантного внешнего антуража.

Кроме официальных костюмов Вячеслав Зайцев показал на презентации и более свободные варианты одежды. Всевозможные пуловеры салатовых, розовых, насыщенных синих, белых и светло-бежевых оттенков кутюрье предложил сочетать с белоснежными брюками и высокими черными ботинками. Однотонные, украшенные квадратными орнаментами или разлинованные горизонтальными полосками пуловеры от Зайцева плотно облегают фигуру, подчеркивая ее мускулатуру.

В целом от показа остается впечатление, что образы, созданные в последней коллекции Вячеслава Зайцева, наделены особой весенней романтичностью. Теплые, нежные, насыщенные тона как нельзя лучше подходят этому времени года. В остальном же модельер оставляет выбор за мужчинами: придерживаться ли им строго официального стиля или немного пофантазировать с аксессуарами и сочетаниями. В любом случае, в его коллекции найдутся подходящие модели!

Просмотров: 1159 | Добавил: umelochki | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29